Hyde+Hyde

17 mai 2014 / Par Delphine.R

Les architectes d’Hyde+hyde ont dessiné une maison pour un photographe qui s’immisce tel un objet en suspension au sein du paysage d’une carrière abandonnée longeant le parc national de Brecon Beacons au sud du Pays de Galles. L’ensemble s’intègre de manière harmonieuse dans la topographie environnante, en partie grâce à l’alliance de l’acier patiné, du verre et du béton. Le développement durable est également une considération qui a été mise au cœur de la conception de ce logement qui présente un haut niveau d’efficacité thermique grâce à unité murale de récupération de chaleur combinée avec des panneaux isolants. Le résultat est à la hauteur de la passion de ses occupants : il fournit un cadre propice pour la pratique de la photographie.

 

house_for_photographe-hyde-1

 

house_for_photographe-hyde-2

 

house_for_photographe-hyde-3

 

house_for_photographe-hyde-4

 

house_for_photographe-hyde-5

 

house_for_photographe-hyde-6

 

house_for_photographe-hyde-7

 

house_for_photographe-hyde-8

 

 

Précédent
Suivant